दिल की किताब में गुलाब उनका था, रात की निंदो में ख्वाब उनका था ,कितना प्यार करता हो जब हमने पूछा मर जायेंगे तुम्हारे बिना यह जवाब उनका था ..

 दिल की किताब में गुलाब उनका था,

रात की निंदो में ख्वाब उनका था

कितना प्यार करता हो जब हमने पूछा

मर जायेंगे तुम्हारे बिना यह जवाब उनका था ..

Dil ki kitab mein gulab unka tha,

Raat ki nindo mein khwab unka tha 

Kitna pyar karte ho jab humne puccha

Mar jayenge tumhare bina yah jawab unka tha.




 

Post a Comment

0 Comments