भक्ति का भंडार हो तुम, शक्ति का संचार हो तुम। माँ तुमको मैं क्या कहू, मेरी मुक्ति का दरबार हो तुम, "नवरात्रि की शुभकामनाये 2021"

 भक्ति का भंडार हो तुम,

शक्ति का संचार हो तुम।

माँ तुमको मैं क्या कहू,

मेरी मुक्ति का दरबार हो तुम,

"नवरात्रि की शुभकामनाये 2021"

Bhaqti ka bhandar ho tum ,

Shaqti ka sanchar ho tum.

Maa tumako mai kya kahu,

meri mukti ka darbaar ho tum ,

  " Navratri ki shubhkamnaye  2021"



       
भक्ति का भंडार हो तुम,

        शक्ति का संचार हो तुम।

        माँ तुमको मैं क्या कहू,

          मेरी मुक्ति का दरबार हो तुम,

        "नवरात्रि की शुभकामनाये 2021"

        Bhaqti ka bhandar ho tum ,

      Shaqti ka sanchar ho tum.

      Maa tumako mai kya kahu,

       meri mukti ka darbaar ho tum ,

       " Navratri ki shubhkamnaye  2021"



Post a Comment

0 Comments