सैकडो अक्लमंद मिलते हैं, काम के लोग चंद मिलते हैं, जब मुसिबत आती है, तब पुलिस के सिवाय , सभी के दरवाजे बंद मिलते हैं|

सैकडो अक्लमंद मिलते हैं,

काम के लोग चंद मिलते हैं,

जब मुसिबत आती है,

तब पुलिस के सिवाय ,

सभी के दरवाजे बंद मिलते हैं|


Saikdo aklmand milte hai,

Kam ke log chand milte hai,

Jab musibat aati hai,

Tab pulice ke siway,

Sabhi ke darwaje band milte hai|


सैकडो अक्लमंद मिलते हैं,

काम के लोग चंद मिलते हैं,

जब मुसिबत आती है,

तब पुलिस के सिवाय ,

सभी के दरवाजे बंद मिलते हैं|


Saikdo aklmand milte hai,

Kam ke log chand milte hai,

Jab musibat aati hai,

Tab pulice ke siway,

Sabhi ke darwaje band milte hai|

Post a Comment

0 Comments