देवादिपति महादेव का है आभूषण,
श्री विष्णु भगवान का है शेष नाग सिंहासन,
अपने फन पर जिसने पृथ्वी उठाई ,
ऐसे नाग देवता को मेरा वंदन।
नागपंचमी की शुभकामनाये
Dewadipati mahadev ka hai aabhushan,
Shree vishnu bhagwan ka hai shesh nag sinhasan,
Apne phan par jisne pruthvi uthayi,
Aise nag dewta ko mera wandan.
Nagpanchmi ki shubhkamnaye
देवादिपति महादेव का है आभूषण,
श्री विष्णु भगवान का है शेष नाग सिंहासन,
अपने फन पर जिसने पृथ्वी उठाई ,
ऐसे नाग देवता को मेरा वंदन।
नागपंचमी की शुभकामनाये
Dewadipati mahadev ka hai aabhushan,
Shree vishnu bhagwan ka hai shesh nag sinhasan,
Apne phan par jisne pruthvi uthayi,
Aise nag dewta ko mera wandan.
Nagpanchmi ki shubhkamnaye
0 Comments