उम्र  का कब ख्याल 

करता है इश्क़ 

बढ़ती उम्र  में कमाल

करता है इश्क

बस दिल रखो अपना जवा

फिर देखो क्या धमाल

करता है इश्क।


Umr ka kab khyal

Karta hai ishq

Badhti umr me kamal

Karta hai ishq

Bas dil rakho apna jawa

Phir dekho kya Dhamal

Karta hai Ishq.


                                     
उम्र  का कब ख्याल 

करता है इश्क़ 

बढ़ती उम्र  में कमाल

करता है इश्क

बस दिल रखो अपना जवा

फिर देखो क्या धमाल

करता है इश्क।


Umr ka kab khyal

Karta hai ishq

Badhti umr me kamal

Karta hai ishq

Bas dil rakho apna jawa

Phir dekho kya Dhamal

Karta hai Ishq.


Post a Comment

0 Comments