दिवाली है दीपों का त्यौहर पठाके फोडकर न करे बेकार पाठकों से प्रदुषण है फैलता दिवाली पर गले लगकर करे प्यार दिवाली की ढेर सारी शुभकामनाये

दिवाली है दीपों का त्यौहर

पठाके  फोडकर न करे बेकार 

पाठकों से प्रदुषण  है फैलता 

दिवाली पर गले लगकर करे प्यार

दिवाली की ढेर सारी शुभकामनाये


Diwali hai dipon ka tyauhar

Pathake fodkar na kare bekar

Pathkonse pradushan hai failta

Diwali par gale lagkar kare pyar

Diwali ki Dher sari Shubhkamnaye


दिवाली है दीपों का त्यौहर

पठाके  फोडकर न करे बेकार 

पाठकों से प्रदुषण  है फैलता 

दिवाली पर गले लगकर करे प्यार

दिवाली की ढेर सारी शुभकामनाये


Diwali hai dipon ka tyauhar

Pathake fodkar na kare bekar

Pathkonse pradushan hai failta

Diwali par gale lagkar kare pyar

Diwali ki Dher sari Shubhkamnaye

Post a Comment

0 Comments