जिगर वालो का डर से कोई वास्ता नही होता,हम वहा कदम रखते है जहा पर कोई रास्ता नही होता.(Instagram Attitude Shayari)



जिगर वालो का डर से

 कोई वास्ता नही होता,

हम वहा कदम रखते है 

जहा पर कोई रास्ता नही होता.


Jigar valo ka dar se

 koi vasta nahi hota, 

ham vaha kadam rakhate hai

 jaha par koi rasta nahi hota.




जिगर वालो का डर से

 कोई वास्ता नही होता,

हम वहा कदम रखते है 

जहा पर कोई रास्ता नही होता.


Jigar valo ka dar se

 koi vasta nahi hota, 

ham vaha kadam rakhate hai

 jaha par koi rasta nahi hota.




बिकने वाले और भि है 

जाओ जाकर खरिद लो 

हम किमत से नहि 

किस्मत से मिला करते है 


Bikane vale aur bhi hai 

jao jaakar kharid Lo 

Ham kimat se nahi 

kismat se mila karate hai




बिकने वाले और भि है 

जाओ जाकर खरिद लो 

हम किमत से नहि 

किस्मत से मिला करते है 


Bikane vale aur bhi hai 

jao jaakar kharid Lo 

Ham kimat se nahi 

kismat se mila karate hai




अकेला जरुर चलता हु

मगर किसिके पीछे

हरकीज नही.


Akela jarur Chalata hu

Magar kisike piche

Harkij Nahi.





अकेला जरुर चलता हु

मगर किसिके पीछे

हरकीज नही.


Akela jarur Chalata hu

Magar kisike piche

Harkij Nahi.




खौफ फैला देना नाम का

कोई पूछे तो कह देना 

भक़्त लौट आया है

महाकाल का..


Khoup Faila dena naam ka

koi puche to kah dena

Bhaqt lot Aaya hai 

Mahakal ka



खौफ फैला देना नाम का

कोई पूछे तो कह देना 

भक़्त लौट आया है

महाकाल का..


Khoup Faila dena naam ka

koi puche to kah dena

Bhaqt lot Aaya hai 

Mahakal ka




जब तुमसे हमे प्यार मिल रहा था

तब हमारा कितना अछा नसिब था

उन दिनो हम अमिर लग रहे थे

क़्योंकी तब तुम हमारे करिब थे.


Jab tumase hame pyar mil Raha tha

tab hamara kitana achha nasib tha

 un dino ham amir lag rahe the 

Qyonki tab tum hamare karib the.



अभी तो सिर्फ बात करना बंद किया है 

तो उसे रोना आ रहा है, 

तो जब ब्लॉक करुंगा 

तो देखो क्या क्या होता है.


Abhi To Sirf bat karna band kiya hai

to use rona Aa raha है

तो jab block karunga

to dekho kya kya hota hai.



जिसको जो कहना है

 कहने दो अपना क्या जाता है,

ये वक़्त वक़्त कि बात है 

और वक़्त सबका आता है .



Jisako jo kahana hai 

kahane Do Apna kya jata

ye Vaqt Vaqt कि bat hai

Aur Vaqt sabaka Ata hai.



जिसको जो कहना है

 कहने दो अपना क्या जाता है,

ये वक़्त वक़्त कि बात है 

और वक़्त सबका आता है .



Jisako jo kahana hai 

kahane Do Apna kya jata

ye Vaqt Vaqt कि bat hai

Aur Vaqt sabaka Ata hai.



बाकी लडको के नाम

 love Letter लिखा जाता है

हमारे नाम FIR लिखी

जाती है. 



Baki ladako ke Nam

Love Letter Likha जाता है

हमारे nam FIR

 Likhi jaati है.



दिल मे ख़ोट नहि 

सिधा सा हिसाब है

छोरा मै बढिया हु,

लेकिन मेरी छवी खराब है.


Dil mein khot nahin 

sidha sa hisab hai 

chhora mai badhiya hu,

 lekin meri chhavi kharab hai.



हमारी खामोशी पर मत जाओ 

राख के निचे  अक्सर आग 

दबी होती है.


Hamari Khamoshi par mat जाओ

rakh niche aksar

aag दबी होती है.






Post a Comment

0 Comments