पिछली यादे गठरी में बांधकर
करे नववर्ष का इंतजार
लाये खुशियों की बारात
ऐसे हो गुढ़ीपड़वा की
परंपरागत शुरूवात...
गुढ़ीपड़वा की हार्दिक शुभकामनाये
Pichhli yade gathri me bandhkar
Kare navvarsh ka intejar
Laye khushiyon ki barat
Aise ho gudhipadwa ki
paramparagat shuruwat...
Gudhipadwa ki Hardik Shubhkamnaye
पिछली यादे गठरी में बांधकर
करे नववर्ष का इंतजार
लाये खुशियों की बारात
ऐसे हो गुढ़ीपड़वा की
परंपरागत शुरूवात...
गुढ़ीपड़वा की हार्दिक शुभकामनाये
Pichhli yade gathri me bandhkar
Kare navvarsh ka intejar
Laye khushiyon ki barat
Aise ho gudhipadwa ki
paramparagat shuruwat...
Gudhipadwa ki Hardik Shubhkamnaye
0 Comments